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プチトマトとミニモッツァレラチーズのバジルマヨディップ

  • 調理時間5分
  • エネルギー328kcal
  • 食塩相当量1.4g
  • 野菜摂取量55g

プチトマトとミニモッツァレラチーズのバジルマヨディップ 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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材料2人分

材料 分量
  モッツァレラチーズ 小12個 96g
  プチトマト 12個 110g
A キユーピー Italiante バジルソース 大さじ2  
A キユーピー マヨネーズ 大さじ2  

作り方

1. Aを混ぜ合わせバジルマヨソースを作る。
2. 器にプチトマトとモッツァレラチーズを入れ、1を添える。
調理のポイント
バジルソースとマヨネーズの風味がいきた、イタリアンテイストのソースです。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
328kcal 10g 28.6g 7.1g (1.4g)

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