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マヨミルクのバナナパンプディング

  • 調理時間5分
  • エネルギー257kcal
  • 食塩相当量0.6g
  • 野菜摂取量0g

マヨミルクのバナナパンプディング 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
  • オーブントースターの加熱時間は除く
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材料2人分

材料 分量
  食パン 1枚(6枚切り)  
  バナナ 1本 90g
A キユーピー マヨネーズ 大さじ1  
A 牛乳 200ml  
A 砂糖 大さじ1  

作り方

1. 食パンは小さい角切りにする。
バナナは皮をむき、1cm幅の輪切りにする。
2. Aを混ぜ合わせる。
3. ココットに1を入れて2を流し入れる。
オーブントースターで表面に少し焼き色がつくまで約12分焼く。
調理のポイント
オーブントースターの加熱時間は様子をみて調節してください。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
257kcal 6.9g 11g 33.7g (0.6g)

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