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いちごのパンプディング

  • 調理時間20分
  • エネルギー278kcal
  • 食塩相当量0.9g
  • 野菜摂取量0g

いちごのパンプディング 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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フランスパンを使って、かんたんにパンプディングが作れます。
いちごがパンプディングによく合います。

材料2人分

材料 分量
  フランスパン 80g  
  2個 100g
  牛乳 120ml  
  アヲハタ まるごと果実 いちご 70g  

作り方

1. 耐熱器に卵を溶き、牛乳を入れてよく混ぜる。
2. フランスパンをひと口大に切り、1に入れ約5分おく。
3. 2にまるごと果実を所々にのせ、トースターで約10分焼く。
調理のポイント
まるごと果実の量はお好みで調節してください。
オーブントースターの加熱時間は、様子をみて調節してください。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
278kcal 12.3g 8.2g ---g (0.9g)

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