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イチゴジャムとホワイトチョコレートのホットカンパーニュ

  • 調理時間5分
  • エネルギー198kcal
  • 食塩相当量0.5g
  • 野菜摂取量0g

イチゴジャムとホワイトチョコレートのホットカンパーニュ 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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いちごのさわやかな香りと少し溶けたホワイトチョコレートが
よく合うカンパーニュです。

材料2人分

材料 分量
  カンパーニュ 2枚 80g
  ホワイトチョコレート 1/2枚 23g
  アヲハタ 55 イチゴ 大さじ2  

作り方

1. カンパーニュは厚さ2cmに切り、ジャムをぬる。
2. ホワイトチョコレートは食べやすい大きさに割り、1に散らす。
3. 耐熱皿に2をのせ、ふんわりラップをかけ、レンジ(500W)で約50秒加熱する。
調理のポイント
レンジの加熱時間は、様子をみて調節してください。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
198kcal 4g 4.9g 33.6g (0.5g)

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