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生ハムとトマトの黒酢サラダ

  • 調理時間10分
  • エネルギー233kcal
  • 食塩相当量1.5g
  • 野菜摂取量49g

生ハムとトマトの黒酢サラダ 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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材料2人分

材料 分量
  生ハム 6枚 30g
  トマト 1/2個 83g
  サラダ菜 3枚 15g
  モッツァレラチーズ 1個 100g
  キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ 適量  

作り方

1. サラダ菜は冷水にさらして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。
2. トマトはくし形切りにする。モッツァレラチーズは1cm幅の半月切りにする。
3. 器に生ハム、1、2を盛りつけ、ドレッシングをかける。
調理のポイント
サラダ菜の代わりレタスでもおいしく召しあがれます。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
233kcal 13.6g 15.7g 9.1g (1.5g)

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