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レーズンかぼちゃサラダ

  • 調理時間10分
  • エネルギー203kcal
  • 食塩相当量0.3g
  • 野菜摂取量90g

レーズンかぼちゃサラダ 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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材料2人分

材料 分量
  かぼちゃ 1/8個 180g
  レーズン 大さじ1  
  キユーピー マヨネーズ 大さじ2  

作り方

1. かぼちゃはワタと種を取り、ひと口大に切る。耐熱器にのせ、ラップをかけ、
レンジ(500W)で約4分加熱する。
2. ボウルに1とレーズンを入れ、マヨネーズを加え軽く和える。
調理のポイント
レンジの加熱時間は、様子をみて調節してください。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
203kcal 2.2g 11.5g 23.5g (0.3g)

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