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ハッシュドビーフ 赤ワイン仕立て

  • 調理時間5分
  • エネルギー590kcal
  • 食塩相当量1.9g
  • 野菜摂取量0g

ハッシュドビーフ 赤ワイン仕立て 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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牛肉を炒めてソースを加えるだけでかんたんにできる一品です。
フォンド・ヴォーのうま味と赤ワインで味わい深く仕上げたソースが、ごはんによく合います。

材料2人分

材料 分量
  ご飯 300g  
  牛肉(薄切り) 150g  
  サラダ油 大さじ1  
  パセリ 適量  
  ビストロクイック 欧風ライスソース ハッシュドビーフ赤ワイン仕立て 1袋 250g

作り方

1. フライパンにサラダ油をひいて熱し、牛肉を入れて炒める。
2. よく振ったソースを加え、ひと煮立ちさせる。
3. 器にご飯を盛りつけパセリのみじん切りを散らし、2をかける。
調理のポイント
牛肉の代わりに、豚肉を入れてもおいしく召しあがれます。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
590kcal 21.2g 22.3g 71.3g (1.9g)

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