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豚キムチマヨネーズ丼

  • 調理時間10分
  • エネルギー662kcal
  • 食塩相当量1.4g
  • 野菜摂取量60g

豚キムチマヨネーズ丼 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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マヨネーズがたっぷりかかった、ボリュームのある一品です。

材料2人分

材料 分量
  ご飯 400g  
  豚ロース肉(薄切り) 150g  
  キムチ 100g  
  長ねぎ 10cm 20g
  キユーピー マヨネーズ 適量  

作り方

1. 豚ロース肉はひと口大に切る。
2. フライパンに油をひいて熱し、1とキムチを炒める。
3. 器にご飯を盛りつけ、2をのせ、マヨネーズを線描きし、
薄切りにした長ねぎをのせる。
調理のポイント
3つ穴キャップ(企画品)で線描きしています。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
662kcal 21.4g 26.4g 79.2g (1.4g)

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