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焼き野菜のカラフルマリネ

  • 調理時間15分
  • エネルギー304kcal
  • 食塩相当量3.5g
  • 野菜摂取量166g

焼き野菜のカラフルマリネ 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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焼いて甘みをひきだした野菜に、レモン果汁と
スパイスの風味がよく合います。
つけ合わせにもおすすめの一品です。 

材料2人分

材料 分量
  かぼちゃ 1/8個 180g
  赤パプリカ 1/2個 80g
  なす 1本 72g
  パセリ 適量  
  サラダ油 適量  
  キユーピー3分クッキング マリネ用 適量  

作り方

1. かぼちゃはワタと種を取り、長さ半分の8mm幅に切る。
赤パプリカは縦1cm幅に切る。
なすは厚さ1cmの輪切りにし、水にさらして水気をきる。
2. フライパンに油を熱し、1をあげ焼きする。
3. ボウルに2を入れ、みじん切りにしたパセリとマリネ用を加えて20分程漬け込む。
調理のポイント
漬け込む時間は目安なので、お好みで調節してください。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
304kcal 3g 16.9g 34.4g (3.5g)

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