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鯛のレモンカルパッチョ

  • 調理時間10分
  • エネルギー118kcal
  • 食塩相当量0.7g
  • 野菜摂取量98g

鯛のレモンカルパッチョ 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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淡白な味わいの鯛にレモンの風味がさわやかなドレッシングとコクのあるキユーピハーフがよく合います。
トマトとベビーリーフの彩りがきれいな、おもてなしにもおすすめの一品です。

材料2人分

材料 分量
  80g  
  トマト 1個 170g
  ベビーリーフ 1/2パック 25g
  キユーピー レモンドレッシング 適量  
  キユーピー ハーフ 適量  

作り方

1. 鯛はそぎ切りにする。
2. トマトは薄切りにする。
3. 器に2を敷き、1とベビーリーフを盛りつけ、ドレッシングをかけ、
キユーピーハーフで線描きする。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
118kcal 9.3g 6.5g 5.3g (0.7g)

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