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プチトマトとモッツァレラチーズのサラダ

  • 調理時間5分
  • エネルギー150kcal
  • 食塩相当量0.5g
  • 野菜摂取量58g

プチトマトとモッツァレラチーズのサラダ 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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プチトマトとモッツァレラチーズに、ドイツ産岩塩を使ったサラダソルトをかけるだけ。かんきつの果皮のさわやかな香りが広がり、野菜のおいしさをシンプルに引き立てます。

材料2人分

材料 分量
  プチトマト 10個 90g
  ベビーリーフ 1/2パック 25g
  モッツァレラチーズ 12個(ひと口タイプ) 96g
  キユーピー サラダソルト レモン&オレンジMIX 小さじ1  

作り方

1. プチトマトは半分に切る。
2. 器にベビーリーフを敷き、1とモッツァレラチーズを盛りつけ、サラダソルトをかける。
調理のポイント
お好みでオリーブ油をかけてお召しあがりください。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
150kcal 9.6g 9.7g 6.2g (0.5g)

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