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サラダほうれん草とマッシュルームのサラダ

  • 調理時間5分
  • エネルギー9kcal
  • 食塩相当量0.5g
  • 野菜摂取量28g

サラダほうれん草とマッシュルームのサラダ 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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サラダほうれん草とマッシュルームに、穏やかなうまみのドイツ産岩塩を使ったサラダソルトをかけるだけ。バジルとオレガノの香りが広がり、野菜のおいしさをシンプルにおたのしみいただけます。

材料2人分

材料 分量
  サラダほうれん草 4株 56g
  マッシュルーム 2個 18g
  キユーピー サラダソルト バジル&オレガノMIX 小さじ1  

作り方

1. サラダほうれん草は、食べやすい長さに切る。
2. マッシュルームは軸を取り、薄切りにする。
3. 器に1と2を盛りつけ、サラダソルトをかける。
調理のポイント
お好みでオリーブ油をかけて、お召しあがりください。

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栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
9kcal 0.9g 0.2g 1.5g (0.5g)

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