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ルッコラとローストビーフのサラダ

  • 調理時間5分
  • エネルギー98kcal
  • 食塩相当量0.9g
  • 野菜摂取量40g

ルッコラとローストビーフのサラダ 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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野菜とローストビーフにサラダソルトをかけるだけ。バジルとオレガノの香りが広がり、ドイツ産岩塩の穏やかなうまみが、素材のおいしさを引き立てます。

材料2人分

材料 分量
  ルッコラ 2株 60g
  トレビス 1枚 20g
  ローストビーフ 6切れ 90g
  キユーピー サラダソルト バジル&オレガノMIX 小さじ1  

作り方

1. ルッコラとトレビスは冷水にさらして水気をきり、食べやすい大きさに切る。
2. 器にローストビーフを並べ、1を盛りつけ、サラダソルトをかける。
調理のポイント
お好みでオリーブ油をかけて、お召しあがりください。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
98kcal 10.5g 5.4g 2.1g (0.9g)

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