卵とバターのコクとオレンジのさわやかな香りが、ヨーグルトとよく合います。
- 調理時間 5分
- エネルギー 162kcal
- 食塩相当量 0.1g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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材料(2人分)
プレーンヨーグルト | 200g | ||
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アヲハタ 卵とバターのスプレッド オレンジ | 大さじ3 |
作り方
1器にプレーンヨーグルトを盛りつけ、卵とバターのスプレッドをかける。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 162kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.9g |
脂質 | 6.1g |
炭水化物 | 22.8g |
食塩相当量 | 0.1g |
野菜摂取量 | 0g |