バニラアイスサンド アップル&クランベリーがけ

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写真:バニラアイスサンド アップル&クランベリーがけ

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写真:バニラアイスサンド アップル&クランベリーがけ

バニラアイスクリームに甘酸っぱいジャムをかけることで、バニラの濃厚さを引き立てます。

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 156kcal
  • 食塩相当量 0.2g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

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材料(2個分)

バニラアイスクリーム 100ml
ビスケット 4枚 22g
アヲハタ 55 アップル&クランベリー 適量

作り方

1バニラアイスクリームをディッシャーで丸くすくい、ビスケット1枚の上にのせ、ジャムをかけ
もう1枚のビスケットではさむ。同様にもう1個作る。

栄養成分(1人分)

エネルギー 156kcal
たんぱく質 2.5g
脂質 4.4g
炭水化物 26.8g
食塩相当量 0.2g
野菜摂取量 0g

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