パーティーサンドイッチケーキ

写真:パーティーサンドイッチケーキ

  • 調理時間 20分
  • エネルギー 333kcal
  • 食塩相当量 0.8g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(4人分)

サンドイッチ用食パン 10枚 220g
生クリーム 適量
チョコレート 適量
アヲハタ 55 イチゴ 適量
アヲハタ 55 オレンジママレード 適量
アヲハタ 55 アンズ 適量
アヲハタ 55 ブルーベリー 適量

作り方

1サンドイッチ用食パンは好みの型で型抜きする。

21にそれぞれのジャムをぬって重ねる。

3ボウルに生クリームを入れて泡立て、2にぬってチョコレートを飾る。

調理のポイント

アヲハタ55ジャムはお好みの味でおためしください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 333kcal
たんぱく質 6.7g
脂質 12g
炭水化物 49.5g
食塩相当量 0.8g
野菜摂取量 0g

生クリームを活用しよう

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