カルボナーラがゆ

写真:カルボナーラがゆ

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 238kcal
  • 食塩相当量 1.8g
  • 野菜摂取量 1g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

作り方

1器におかゆとパスタソースを入れて混ぜ、ラップをかけて
レンジ(500W)で約2分加熱し、みじん切りにしたパセリを散らす。

調理のポイント

器はレンジ加熱可能なものをご使用ください。
レンジの加熱時間は、様子をみて調節してください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 238kcal
たんぱく質 3.8g
脂質 12.7g
炭水化物 27.3g
食塩相当量 1.8g
野菜摂取量 1g

その他サラダのレシピ

まごころ一膳 富士山の銘水で炊きあげた白がゆを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー