- 調理時間 5分
- エネルギー 510kcal
- 食塩相当量 0.2g
- 野菜摂取量 1g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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材料(2人分)
ご飯 | 400g | ||
---|---|---|---|
納豆 | 2パック | 100g | |
小ねぎ | 適量 | ||
キユーピーのたまご とろ~り半熟たまご | 2個 | 98g |
作り方
1納豆は添付のたれを加えて混ぜる。
2器にご飯と①を盛りつけ、半熟たまごをのせ、小口切りにした小ねぎを散らす。
調理のポイント
食べる時に半熟たまごをつぶして、混ぜながらお召しあがりください。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 510kcal |
---|---|
たんぱく質 | 19.3g |
脂質 | 10.7g |
炭水化物 | 80.5g |
食塩相当量 | 0.2g |
野菜摂取量 | 1g |