アップル&シナモンとクリームチーズのサンドイッチ

写真:アップル&シナモンとクリームチーズのサンドイッチ

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 377kcal
  • 食塩相当量 1.3g
  • 野菜摂取量 1g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

サンドイッチ用食パン 8枚 180g
クリームチーズ 40g
ミント 適量
アヲハタ 55 アップル&シナモン(レーズン入り) 大さじ4

作り方

1クリームチーズとジャムを混ぜ合わせる。

2サンドイッチ用食パンに1をはさみ、半分に切る。

3器に2を盛りつけ、ミントを飾る。

調理のポイント

ジャムとクリームチーズの割合は、お好みで調節してください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 377kcal
たんぱく質 10g
脂質 10.5g
炭水化物 60.3g
食塩相当量 1.3g
野菜摂取量 1g

クリームチーズを活用しよう

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