- 調理時間 5分
- エネルギー 378kcal
- 食塩相当量 1.3g
- 野菜摂取量 1g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
サンドイッチ用食パン | 8枚 | 180g | |
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クリームチーズ | 40g | ||
ミント | 適量 | ||
アヲハタ 55 アップル&シナモン(レーズン入り) | 大さじ4 |
作り方
1クリームチーズとジャムを混ぜ合わせる。
2サンドイッチ用食パンに①をはさみ、半分に切る。
3器に②を盛りつけ、ミントを飾る。
調理のポイント
ジャムとクリームチーズの割合は、お好みで調節してください。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 378kcal |
---|---|
たんぱく質 | 10g |
脂質 | 10.5g |
炭水化物 | 60.4g |
食塩相当量 | 1.3g |
野菜摂取量 | 1g |