ハートのジャムサンド

写真:ハートのジャムサンド

  • 調理時間 15分
  • エネルギー 156kcal
  • 食塩相当量 0.6g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

作り方

1食パンは耳を切り落とし、麺棒などで軽く伸ばす。

2上下を約1cm残し、ジャムをぬる。

3上下残した部分を内側に折り込み、全体を半分に折ってラップで包む。

4冷蔵庫で約10分おき、6等分に切る。

調理のポイント

お好みのジャムでおたのしみください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 156kcal
たんぱく質 4.3g
脂質 2g
炭水化物 30g
食塩相当量 0.6g
野菜摂取量 0g

食パンを活用しよう

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