焼き鳥 とろ〜り半熟たまご添え

写真:焼き鳥 とろ〜り半熟たまご添え

いつもの焼き鳥に半熟たまごをからめ、よりおいしく 食べられる一品です。香ばしく焼いた鶏に、卵のコク がよく合います。

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 300kcal
  • 食塩相当量 1.5g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

焼き鳥(たれ) 2本 96g
焼き鳥(ねぎま) 2本 96g
焼き鳥(つくね) 2本 96g
キユーピーのたまご とろ~り半熟たまご 1個 55g

作り方

1器に焼き鳥を盛りつけ、半熟たまごを添える。

栄養成分(1人分)

エネルギー 300kcal
たんぱく質 23.5g
脂質 17.8g
炭水化物 7.2g
食塩相当量 1.5g
野菜摂取量 0g

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