いつもの焼き鳥に半熟たまごをからめ、よりおいしく 食べられる一品です。香ばしく焼いた鶏に、卵のコク がよく合います。
- 調理時間 5分
- エネルギー 296kcal
- 食塩相当量 1.5g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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材料(2人分)
焼き鳥(たれ) | 2本 | 96g | |
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焼き鳥(ねぎま) | 2本 | 96g | |
焼き鳥(つくね) | 2本 | 96g | |
キユーピーのたまご とろ~り半熟たまご | 1個 | 49g |
作り方
1器に焼き鳥を盛りつけ、半熟たまごを添える。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 296kcal |
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たんぱく質 | 23.1g |
脂質 | 17.5g |
炭水化物 | 7.1g |
食塩相当量 | 1.5g |
野菜摂取量 | 0g |