ローストビーフ丼 半熟たまごのせ

写真:ローストビーフ丼 半熟たまごのせ

ローストビーフに、まろやかなとろ〜り半熟たまごがよく合います。

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 557kcal
  • 食塩相当量 1.3g
  • 野菜摂取量 19g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(1人分)

ご飯 1杯(どんぶり・カレー) 200g
ローストビーフ 60g
ローストビーフのたれ 適量
貝割大根 1/4パック 19g
キユーピーのたまご とろ~り半熟たまご 1個 55g

作り方

1器にご飯を盛りつけ、ローストビーフと半熟たまごをのせ、たれをかけ、
根本を切り落とし、長さ半分に切った貝割大根をのせる。

栄養成分(1人分)

エネルギー 557kcal
たんぱく質 25.5g
脂質 13.5g
炭水化物 79.1g
食塩相当量 1.3g
野菜摂取量 19g

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