とろ〜り半熟のビスマルクピザ

写真:とろ〜り半熟のビスマルクピザ

チーズと半熟たまごのとろ〜り感がよく合うピザです。半熟たまごを割って生地や具とからめながら、召しあがってください。

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 288kcal
  • 食塩相当量 1.5g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

ピザ(市販品)マルゲリータ・バジルソース除く 1枚(222g)
キユーピーのたまご とろ~り半熟たまご 1個 55g

作り方

1ピザを袋の表示通り、オーブントースターで焼く。

21に半熟たまごをのせる。

調理のポイント

オーブントースターの加熱時間は、様子をみて調節してください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 288kcal
たんぱく質 13.7g
脂質 9g
炭水化物 37.3g
食塩相当量 1.5g
野菜摂取量 0g

このレシピに使われている商品

ピザのレシピ

キユーピーのたまご とろ~り半熟たまごを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー