4種のチーズクリームパスタ

写真:4種のチーズクリームパスタ

写真は1人分です

4種のナチュラルチーズに生クリームが溶け込んだ、濃厚なうま味とコクがたのしめるパスタです。

  • 調理時間 15分
  • エネルギー 496kcal
  • 食塩相当量 2.2g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

スパゲッティ 2人分
少々
キユーピー Italiante 4種のチーズソース 大さじ5

作り方

1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。

2器に①を入れ、チーズソースをかけてよく和える。

調理のポイント

スパゲッティをゆでる時の塩の量は、1Lにつき約3gが目安です。

栄養成分(1人分)

エネルギー 496kcal
たんぱく質 13.7g
脂質 12.1g
炭水化物 77.5g
食塩相当量 2.2g
野菜摂取量 0g

スパゲッティを活用しよう

パスタ(温)クリーム系のレシピ

キユーピー Italiante 4種のチーズソースを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー

次の検索ワードから探す