4種のナチュラルチーズに生クリームが溶け込んだ、濃厚なうま味とコクがたのしめるパスタです。
- 調理時間 15分
- エネルギー 496kcal
- 食塩相当量 2.2g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
スパゲッティ | 2人分 | ||
---|---|---|---|
塩 | 少々 | ||
キユーピー Italiante 4種のチーズソース | 大さじ5 |
作り方
1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。
2器に①を入れ、チーズソースをかけてよく和える。
調理のポイント
スパゲッティをゆでる時の塩の量は、1Lにつき約3gが目安です。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 496kcal |
---|---|
たんぱく質 | 13.7g |
脂質 | 12.1g |
炭水化物 | 77.5g |
食塩相当量 | 2.2g |
野菜摂取量 | 0g |