和風とりそぼろのパスタ

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写真:和風とりそぼろのパスタ

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 515kcal
  • 食塩相当量 2.3g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

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材料(1人分)

スパゲッティ 100g
適量
キユーピー あえるパスタソース 和風とりそぼろ 1袋(28g)

作り方

1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。

2器に①を盛りつけ、パスタソースでよく和え、別添のきざみ海苔をのせる。

調理のポイント

スパゲッティをゆでる時の塩の量は1Lにつき約3gが目安です。

栄養成分(1人分)

エネルギー 515kcal
たんぱく質 14g
脂質 14.2g
炭水化物 78.3g
食塩相当量 2.3g
野菜摂取量 0g

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