だし香る釜玉風うどん

メール
送信
写真:だし香る釜玉風うどん

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 338kcal
  • 食塩相当量 3g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

お気に入り登録が
できるようになりました

材料(1人分)

うどん 1玉(冷凍) 220g
キユーピー あえるパスタソース だし香る釜玉風 1袋(26.4g)

作り方

1うどんは袋の表示通りにレンジで加熱する。

2器に①を盛りつけ、パスタソースと具でよく和える。

調理のポイント

レンジの加熱時間は、様子をみて調節してください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 338kcal
たんぱく質 7g
脂質 10.5g
炭水化物 50.4g
食塩相当量 3g
野菜摂取量 0g

うどんを活用しよう

そば・うどん・そうめん(温)のレシピ

キユーピー あえるパスタソース だし香る釜玉風を使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー

次の検索ワードから探す