- 調理時間 5分
- エネルギー 196kcal
- 食塩相当量 0.8g
- 野菜摂取量 58g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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材料(2人分)
ミニトマト | 10個 | 90g | |
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ベビーリーフ | 1/2パック | 25g | |
モッツァレラチーズ | 12個(ひと口タイプ) | 96g | |
オリーブ油 | 適量 | ||
キユーピー サラダソルト バジル&オレガノMIX | 小さじ1 | ||
サラダクラブ ブラックオリーブ(スライス) | 1/2袋 | 12.5g |
作り方
1ミニトマトは半分に切る。
2器にベビーリーフを敷き、①とモッツァレラチーズを盛りつけ、ブラックオリーブを散らし、サラダソルトとオリーブ油をかける。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 196kcal |
---|---|
たんぱく質 | 9.7g |
脂質 | 14.6g |
炭水化物 | 6.3g |
食塩相当量 | 0.8g |
野菜摂取量 | 58g |