パン&ジャム

写真:パン&ジャム

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 191kcal
  • 食塩相当量 0.8g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

食パン 2枚 120g
アヲハタ 55 イチゴ 適量

作り方

1食パンをオーブントースターで色良く焼く。

2①にジャムをぬる。

調理のポイント

お好みでバターをぬっても、おいしく召しあがれます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 191kcal
たんぱく質 5.6g
脂質 2.7g
炭水化物 36.1g
食塩相当量 0.8g
野菜摂取量 0g

このレシピに使われている商品

食パンを活用しよう

食パン・食卓パンのレシピ

アヲハタ 55 イチゴを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー