キユーピー スープ仕立てのサラダ用

新しい野菜の食べ方 商品紹介 3つのポイント 基本の作り方
ホッと、やさしい新しいサラダの提案です。
スープ仕立てのサラダ用 ゆず香る生姜白湯ソース スープ仕立てのサラダ用 シナモン香るごま豆乳ソース
ホッと、やさしい新しいサラダの提案です。
スープ仕立てのサラダ用 ゆず香る生姜白湯ソース スープ仕立てのサラダ用 シナモン香るごま豆乳ソース

野菜の新しい食べ方 野菜の新しい食べ方

カット野菜に「スープ仕立てのサラダ用ソース」をかけて、 あとはお湯を注ぐだけ!
カット野菜に「スープ仕立てのサラダ用ソース」をかけて、 あとはお湯を注ぐだけ!
カット野菜に「スープ仕立てのサラダ用ソース」をかけて、あとはお湯を注ぐだけ! カット野菜に「スープ仕立てのサラダ用ソース」をかけて、あとはお湯を注ぐだけ!

温かくやさしい、スープ仕立てのサラダで、
ホッとするひと時をおたのしみください。

ゆず ゆず シナモン シナモン

商品紹介 商品紹介

チキン·豆·はと麦が入った、
具材入りソースです。
健康感のある2つのソースに、
それぞれゆずとシナモンが心地よく香ります。

スープ仕立てのサラダ用 ゆず香る生姜白湯ソース スープ仕立てのサラダ用 ゆず香る生姜白湯ソース

あったか巡り 生姜 ゆず 山椒 あったか巡り 生姜 ゆず 山椒

チキンベースの
白湯風味に、
生姜とゆずの香りを
きかせました。

スープ仕立てのサラダ用 シナモン香るごま豆乳ソース スープ仕立てのサラダ用 シナモン香るごま豆乳ソース

あったか巡り 白ごま はちみつ シナモン あったか巡り 白ごま はちみつ シナモン

ごまと豆乳を
ベースに、
シナモンの香りを
きかせました。

3つのポイント 3つのポイント

Point1 香りをきかせた、具がたっぷりのソース Point1 香りをきかせた、具がたっぷりのソース

チキン・豆・はと麦が入った
2つの味わい。ゆずとシナモンが
心地よく香ります。

Point2 お湯をかけてちょうどいい温度に Point2 お湯をかけてちょうどいい温度に

冷たいサラダに沸騰したお湯を
注ぐと約65度のちょうどいい
温かさに。ホッとするひと時を
おたのしみいただけます。

Point3 かんたんステップで野菜をとれる Point3 かんたんステップで野菜をとれる

カット野菜にかけてお湯を注ぐだけ。
手軽に野菜を召し上がって
いただけます。

コック帽 コック帽 カトラリー カトラリー

基本の作り方 基本の作り方

< 用意するもの > ●カット野菜(サラダ用) ⋯ 1袋(約80g)
●熱湯 ⋯ 250ml  ●本品 ⋯ 1袋
1 深めの器にカット野菜と本品を入れる。 1 深めの器にカット野菜と本品を入れる。 2 熱湯を注いでよく混ぜてできあがり。 2 熱湯を注いでよく混ぜてできあがり。