わたしのお料理

豚鍋つゆ

みんなで決める!肉鍋選手権 結果発表

商品の特徴

パキッテ

1人前×3個 大鍋から小鍋まで!

  1. 1.

    香味油は調理の直前に鍋のつゆと
    混ぜるから、香りが引き立つ

  2. 2.

    片手でかんたんに使えて
    手を汚さない

  3. 3.

    液体つゆだから、鍋のスープに
    よく馴染む

お肉の味わいを引き立てる
香味油が決め手の「豚鍋つゆ」

わたしのお料理 豚鍋 寄せ鍋つゆ ゆず風味 香味油入り

わたしのお料理
豚鍋 寄せ鍋つゆ
ゆず風味 香味油入り

ゆず風味香味油が豚肉の味わいを引き立てる醤油ベースの寄せ鍋のつゆです。
1人前×3個入りで作る量に合わせて使用する個数を調整できます。

〈内容量〉63.6g(21.2g×3個)

〈アレルゲン(特定原材料等)〉小麦・大豆

〈原材料名〉しょうゆ(国内製造)、砂糖、食塩、植物油脂、かつお節エキス(かつお節エキス、食塩、還元水あめ、動物性たん白加水分解物)、かつお節だし、こんぶだし、こんぶエキス、酵母エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、香料、(一部に小麦・大豆を含む)

豚肉と白菜の寄せ鍋

豚肉と白菜の寄せ鍋

レシピはこちら

わたしのお料理 豚鍋 あごだし鍋つゆ 生姜風味 香味油入り

わたしのお料理
豚鍋 あごだし鍋つゆ
生姜風味 香味油入り

生姜風味香味油が豚肉の味わいを引き立てるあごだしベースの鍋つゆです。
1人前×3個入りで作る量に合わせて使用する個数を調整できます。

〈内容量〉63.6g(21.2g×3個)

〈アレルゲン(特定原材料等)〉大豆

〈原材料名〉食塩(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、焼きあご抽出液、植物油脂、煮干しエキス(煮干しエキス、還元水あめ、食塩、植物性たん白加水分解物、いわしエキス、酵母エキス)、煮干し風味調味料、こんぶエキス、かつお節エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部に大豆を含む)

豚肉と水菜のあごだし鍋

豚肉と水菜のあごだし鍋

レシピはこちら

わたしのお料理 豚鍋 キムチ鍋つゆ 豆板醤 香味油入り

わたしのお料理
豚鍋 キムチ鍋つゆ
豆板醤 香味油入り

豆板醤香味油が豚肉の味わいを引き立てるキムチベースの鍋つゆです。
1人前×3個入りで作る量に合わせて使用する個数を調整できます。

〈内容量〉63.6g(21.2g×3個)

〈アレルゲン(特定原材料等)〉小麦・ごま・大豆

〈原材料名〉しょうゆ(国内製造)、コチュジャン、植物油脂、豆板醤、食塩、ガーリックペースト、醸造酢、砂糖、かつお節エキス、あさりエキスパウダー、香辛料、酵母エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物、(一部に小麦・ごま・大豆を含む)

豚肉ともやしのキムチ鍋

豚肉ともやしのキムチ鍋

レシピはこちら

その他レシピはこちら