くるくるミルフィーユ豚鍋

[調理時間:10分]

くるくるミルフィーユ豚鍋

食材はたったこれだけ!(3人分)

食材

わたしのお料理 豚鍋 寄せ鍋つゆ ゆず風味 香味油入り

わたしのお料理豚鍋 寄せ鍋つゆ
ゆず風味 香味油入り

食材はたったこれだけ!(3人分)

食材

材料3人分

  • 豚バラスライス

    300g
    (半分に切る)

  • 人参

    1/2本

  • 白菜

    4〜5枚

  • 450ml

  • 水菜

    1/2パック
    (100g)

  • 寄せ鍋つゆ
    ゆず風味 香味油入り

    3個

わたしのお料理ここがポイント

  • 豚バラ肉と白菜を重ねてつくるミルフィーユ鍋を、くるくる巻いて、お鍋に花を咲かせましょう。
  • 食べやすく、彩りも鮮やか。
  • スープもしみて、豚肉と一緒に野菜がモリモリ食べられます。

その他レシピはこちら