野菜のピラピラ豚鍋

[調理時間:10分]

野菜のピラピラ豚鍋

食材はたったこれだけ!(3人分)

食材

わたしのお料理 豚鍋 あごだし鍋つゆ 生姜風味 香味油入り

わたしのお料理豚鍋 あごだし鍋つゆ
生姜風味 香味油入り

食材はたったこれだけ!(3人分)

食材

材料3人分

  • 豚バラしゃぶしゃぶ肉

    300g

  • 大根

    10cm(200g)

  • 人参

    1/2本(100g)

  • 水菜

    1/2パック(100g)

  • 450ml

  • 柚子胡椒

    お好みで

  • あごだし鍋つゆ
    生姜風味 香味油入り

    3個

わたしのお料理ここがポイント

  • 野菜をピーラーで薄くピラピラに削って、うま味豊かなあごだしのスープをしみしみに。
  • 野菜のやわらかく煮えて、彩りも鮮やか。
  • 野菜の苦手なお子さまにもオススメです。

その他レシピはこちら