材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- バター 20g
- イタリアンパセリ 適量
- 塩 少々
- 黒こしょう 少々
- GREEN KEWPIE HOBOTAMA スクランブルエッグ風 2袋(120g)
- GREEN KEWPIE 植物生まれのマヨネーズタイプ 適量
作り方
- じゃがいもを蒸す。
- 蒸したじゃがいもに十字の切れ目を入れ器にのせ、じゃがいもの上から塩をふりバターをのせる。
- 2にHOBOTAMA スクランブルエッグ風をのせ、植物生まれのマヨネーズタイプ、黒こしょうをかけ、イタリアンパセリをのせる。
前田有紀
HOBOTAMAとマヨネーズタイプでマイルドな味わいに
さらにグリルしても絶対おいしい!