材料(おおよそ4人分)
- りんご 1個
- パイ生地 4枚
- レーズン 大さじ2
- はちみつ 大さじ2
- GREEN KEWPIE 植物生まれのカルボナーラ 1袋(70g)
作り方
- りんごの皮をむき一口大に切る。
- ボウルに植物生まれのカルボナーラ、りんご、レーズン、はちみつを入れ混ぜる。
- パイ生地に2を入れ包み込み、生地の端にフォークを押し当てて閉じる。
- 200度のオーブンで焼き色が付くまで焼く。
前田有紀
甘すぎなくてとってもおいしい!カルボナーラが使われているなんてびっくり!
三浦理志さんのレシピ3
畑仕事に加えて養蜂も手がけるマーシーさん。デザートに、はちみつと植物生まれのカルボナーラを使ったアップルパイを提案してくれました。甘すぎず、塩味の利いたさっぱりとした味わいが特徴です。
材料(おおよそ4人分)
甘すぎなくてとってもおいしい!カルボナーラが使われているなんてびっくり!
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このサイトでは番組に登場した
さっぱりとした甘塩っぱさで何個でも食べられます