1991
新発売
1996
改良1回目
まろやかさを向上
改良2回目
1997
改良3回目
1999
改良4回目
2000
改良5回目
植物油の粒子を細かく均一化し、コクを引き出す「マイクロエマルション製法」を採用
2001
絞り出し口を
星型から
細口へ変更
2002
改良6回目
製法変更によりマイルド化
星型と細口の「ダブルキャップ」を採用
用途に合わせた使い方が可能に
2004
改良7回目
2005
酸素吸収ボトルを採用
賞味期間が7ヵ月から
10ヵ月へ
2010
改良8回目
2012
改良9回目
卵のコクを引き出す
「たまごおいしさ製法」を採用し、卵のコク味を
向上
2016
改良10回目
卵のコク味をさらに向上
賞味期間が10ヵ月から
12ヵ月へ
2022
改良11回目
卵のコクを
より感じる
新しいおいしさへ
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