Hi! kewpie Letter
こんにちは。Hi! kewpieです。
10月23日からは“霜降(そうこう)”。朝晩の冷え込みが増し、地域によっては初霜の知らせが聞かれる時季です。
PICK UP
旬野菜「さつまいも」
旬野菜「さつまいも」
秋の味覚「さつまいも」。ほどよい甘みがあり、料理はもちろん、スイーツにも幅広く利用できる人気の秋野菜です。
さつまいもの甘みをいかした、おかずにもおやつにもなるバリエーション豊かなレシピと、さつまいもの保存方法をご紹介します。
【使い切り】さつまいもレシピはこちら
さつまいもの保存方法はこちら
RECIPE
食欲の秋におすすめ!「きのこ」レシピ
炒めものやサラダ、スパゲッティなど、きのこを使った様々なレシピをご紹介します。旬の味わいを楽しみましょう。
エリンギとベーコンのマヨネーズ炒め リーフレタスとソテーきのこと厚切りベーコンのサラダ
きのこたっぷり和風スパゲッティ しいたけのツナマヨ焼き
その他のきのこ類のレシピ
マイレシピブック
最近見たレシピ
NOTICE
イベント・キャンペーンなど
kewpieID 2nd Anniversary
 Hi! kewpie ミッション 「タルタルソースの日」
キユーピーメールマガジン Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。
おしえて!キユーピー クイズキャンペーン
限定150名様 プレゼントキャンペーン開催 詳しくはコチラ
Hi! kewpieマイページ
※本メールは配信専用です。
このメールに返信いただいても対応できませんので、あらかじめご了承ください。
愛は食卓にある。kewpie
Copyright © Kewpie Corporation All rights reserved.