|
こんにちは。Hi! kewpieです。
10月23日からは“霜降(そうこう)”。朝晩の冷え込みが増し、地域によっては初霜の知らせが聞かれる時季です。
|
|
|
|
秋の味覚「さつまいも」。ほどよい甘みがあり、料理はもちろん、スイーツにも幅広く利用できる人気の秋野菜です。
さつまいもの甘みをいかした、おかずにもおやつにもなるバリエーション豊かなレシピと、さつまいもの保存方法をご紹介します。
|
|
|
|
|
炒めものやサラダ、スパゲッティなど、きのこを使った様々なレシピをご紹介します。旬の味わいを楽しみましょう。 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。 |
|
|
|