豆もやしと小松菜の香味和え|おかず・おつまみ

豆もやしと小松菜の香味和え
豆もやしと小松菜の香味和え
  • 外食

わさびの辛味にのりが香るキユーピー 和風ドレッシング香味わさびで和えるだけの、簡単調理が嬉しい一品。トッピングの針しょうがも効いています。お好みの季節野菜で、アレンジが多彩に広がります。

材料(1人分)

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A 小松菜(ざく切り・茹で) 50g
A 豆もやし(根切り・茹で) 30g
  キユーピー 和風ドレッシング香味わさび 20g
  針しょうが 2g

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、 キユーピー 和風ドレッシング(香味わさび)で和える。

  2. 器に盛りつけ、針しょうがをトッピングする。

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