いちごとキウイのジェノベーゼポテトサラダ|サラダ
- 春
- 外食
フレッシュフルーツが華やかなポテトサラダは
Deliの売り場で目を引くこと間違いなし!
キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼが全体の味の引き締め役に。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| フリルレタス(ちぎり) | 80g | |
|---|---|---|
| キユーピーのサラダ プロズデリポテトサラダ | 500g | |
| A | カリフラワー | 80g |
| A | ソーセージ チョリソー | 60g |
| A | いちご(小粒・2等分) | 60g |
| A | キウイフルーツ(半月切り) | 60g |
| A | セロリ | 30g |
| カッテージチーズ(ほぐし) | 20g | |
| キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼ | 20g |
作り方
-
器にフリルレタスをしき、端を2cm程残して、キユーピーのサラダ プロズデリポテトサラダを広げ盛る。
-
Aを順に彩りよくトッピングし、カッテージチーズを散らす。
-
キユーピー スタイリングソースジェノベーゼを線描きする。





