まぐろとたたき胡瓜のしょうがクリーミィ和え|おかず・おつまみ

まぐろとたたき胡瓜のしょうがクリーミィ和え
まぐろとたたき胡瓜のしょうがクリーミィ和え
  • 外食

人気の「まぐろとアボカド」に夏野菜を加え、キユーピー しょうがクリーミィドレッシングで「シンプルベジつま」に!

材料(1皿分)

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A きゅうり(4cm切り・たたき塩もみ) 200g
A アボカド(小角切り・レモン汁まぶし) 120g
A まぐろ(生・小角切り) 120g
  キユーピー しょうがクリーミィドレッシング 80g
  しょうが(針) 10g

作り方

  1. ボウルに[A]の材料を合わせ、キユーピー しょうがクリーミィドレッシングで和える。

  2. 器に盛りつけ、しょうが(針)をトッピングする。

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