レモンクリーミィのジャーマンポテト風|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
定番メニューがひと味違うおいしさに!熱い夏にピッタリの味わいです。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
オリーブ油 | 10g | |
---|---|---|
A | 玉ねぎ(くし形切り) | 60g |
A | ベーコン(短冊切り) | 40g |
A | ミニじゃがいも(皮付き・茹で) | 200g |
キユーピー レモンクリーミィドレッシング | 50g | |
パセリ(みじん切り) | 適宜 |
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を順に炒め合わせる。
-
[1]をボウルに入れ、キユーピー レモンクリーミィドレッシングを加えて調味する。
-
器に盛りつけ、パセリをふりかける。