イースターのEggベジサラダ|サラダ

イースターのEggベジサラダ
イースターのEggベジサラダ
  • 外食
  • イースター

イースターにお薦めの、ジューシーなスノーマン シェフズ スクランブルを使用したサラダ。春野菜をたっぷり合わせて華やかに!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン シェフズ スクランブル 120g
  キユーピー すりおろしオニオンドレッシング 40g
A キャベツ(千切り) 80g
A パセリ(みじん切り) 2g
  アルアルファ 20g
B スナップえんどう(茹で) 6本・30g
B プチトマト(半割り) 6個・30g
B にんじん(斜めスライス・茹で) 6個・10g

作り方

  1. 器の周囲にスノーマン シェフズ スクランブルを敷き、中央に合わせた[A]とアルファルファを順に山高に盛る。

  2. [B]をまわりに飾り、キユーピー すりおろしオニオンドレッシングを別添する。

★スノーマン シェフズ スクランブル を使用した他のレシピ