アジフライラビゴットソースがけ|おかず・おつまみ

アジフライラビゴットソースがけ
アジフライラビゴットソースがけ
  • 通年
  • 外食

アジフライにキユーピー 具沢山ドレッシングオニオンとパプリカやズッキーニなどのカラフルな野菜を合わせたソースをかけて頂きます。
マヨネーズベースではないヘルシーなタルタルをイメージしました。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン 50g
  あじフライ(揚げ) 80g
  赤パプリカ 10g
  黄パプリカ 10g
  ズッキーニ 10g
  玉ねぎ 10g
  キャベツ 40g
  にんじん 15g
  トマト 30g

作り方

  1. パプリカ赤、パプリカ黄、ズッキーニ、玉葱は5mm角のダイス状にカットする。

  2. [1]とキユーピー 具沢山ドレッシング オニオンを混ぜ合わせる。

  3. キャベツ、人参は千切り,、トマトはくし形にカットする。

  4. 業務用冷凍アジフライを180℃の油で色よく揚げる。

  5. 器に[4]を盛り、キャベツ、人参、トマトを添え、[2]をかける。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン を使用した他のレシピ