10品目のペイザンヌサラダ(惣菜向け基本)|サラダ

10品目のペイザンヌサラダ(惣菜向け基本)
10品目のペイザンヌサラダ(惣菜向け基本)
10品目のペイザンヌサラダ(惣菜向け基本)
10品目のペイザンヌサラダ(惣菜向け基本)
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スノーマン 目玉焼風まるオムレツ、ベーコン、しめじなど10品目を使った総菜向けペイザンヌサラダです。ハーブ香るクリーミィなキユーピー ペイザンヌサラダドレッシングが全体をまとめます。

材料(1パック分)

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  キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング 30g
A レタス 30g
A リーフレタス 20g
  トマト(くし切り) 10g
  紫キャベツ 3g
  しめじ 30g
  ブロッコリー 10g
  にんじん 20g
  チルドオニオンドレッシング 5g
  じゃがいも 50g
  0.50g
  ベーコン 20g
  スノーマン 目玉焼風まるオムレツ P 1個・40g
  ドライパセリ  2g

作り方

  1. 【下準備】トマトはくし切り、紫キャベツは細めの千切りにする。しめじとブロッコリーは小房に分け、ボイルし水気をしっかり切る。にんじんは千切りにし、30〜60秒ほどボイルし水気をしっかり切り、チルドオニオンドレッシングで和える(キャロットラペ)。じゃがいもは皮をむき、15mm角にカットする。ベーコンブロックは厚さ5mm、幅25mm程度にカットする。スノーマン 目玉焼風まるオムレツ Pを解凍する。

  2. じゃがいも、ベーコンはそれぞれフライヤーで素揚げにし、じゃがいもには食塩を振りかける。

  3. 容器に[A]を敷き、[2]、トマト、紫キャベツ、しめじ、ブロッコリー、スノーマン 目玉焼風まるオムレツ P、キャロットラペを盛る。

  4. スノーマン 目玉焼風まるオムレツ Pに乾燥パセリをふる。

  5. キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを添える。

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