シーザーサラぱん |パン
- 通年
- ベーカリー
パンをお皿にサラダを食べるオープンサンド”サラぱん”をシーザーサラダに仕立てました。
別添のキユーピー シーザーサラダのドレッシングをたっぷりかけて「サラダ」を食べるようにお召し上がりいただけます。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
| 食パン(6枚切り) | 1枚・60g | |
|---|---|---|
| キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) | 6g | |
| リーフレタス | 20g | |
| ベーコン | 12g | |
| 赤パプリカ | 5g | |
| 黄パプリカ | 5g | |
| ほしえぬ クルトン(ノンフライタイプ) | 2g | |
| 粉チーズ | 0.1g | |
| キユーピー シーザーサラダ ドレッシング | 1個・30g |
作り方
-
食パンを用意する。
-
キユーピーベーカリーマヨ(プレーン)を塗る。
-
切り目を入れる。
-
包材に入れる。
-
リーフレタス(葉)をのせる。
-
リーフレタス(芯)を中央にのせる。
-
ローストしたベーコン、パプリカ(赤・黄)をのせる。
-
ほしえぬクルトン(ノンフライタイプ)をのせる。
-
粉チーズをトッピングする。





