エビマヨのトルティーヤミモザピザ|パン

エビマヨのトルティーヤミモザピザ
エビマヨのトルティーヤミモザピザ
  • 外食
  • ベーカリー
  • イースター

ピザ生地の代わりにトルティーヤを使った「おつまみピザ」は、「トマトソース×キユーピー 具沢山ソース えびマヨ用」のコンビネーションが効いて、主役のえびを引き立てます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  トルティーヤ(6インチ・直径16cm) 1枚・48g
  トマトソース 20g
A ボイルむきえび 5尾・35g
A グリーンアスパラガス(茹で・斜め切り) 20g
  キユーピー 具沢山ソース エビマヨ用 35g
B スノーマン トッピングエッグ 15g
B 粉チーズ 3g

作り方

  1. トルティーヤにトマトソースを敷いて[A]の具材をトッピングし、キユーピー 具沢山ソース エビマヨ用を線描きする。

  2. [B]を散らして240℃のオーブンで3、4分焼き、器に盛る。

★キユーピー 具沢山ソース エビマヨ用 を使用した他のレシピ