エビマヨのトルティーヤミモザピザ|パン
- 春
- 外食
- ベーカリー
- イースター
ピザ生地の代わりにトルティーヤを使った「おつまみピザ」は、「トマトソース×キユーピー 具沢山ソース えびマヨ用」のコンビネーションが効いて、主役のえびを引き立てます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
トルティーヤ(6インチ・直径16cm) | 1枚・48g | |
---|---|---|
トマトソース | 20g | |
A | ボイルむきえび | 5尾・35g |
A | グリーンアスパラガス(茹で・斜め切り) | 20g |
キユーピー 具沢山ソース エビマヨ用 | 35g | |
B | スノーマン トッピングエッグ | 15g |
B | 粉チーズ | 3g |
作り方
-
トルティーヤにトマトソースを敷いて[A]の具材をトッピングし、キユーピー 具沢山ソース エビマヨ用を線描きする。
-
[B]を散らして240℃のオーブンで3、4分焼き、器に盛る。