アボカドエッグボード タブレオニオンソース|おかず・おつまみ

アボカドエッグボード タブレオニオンソース
アボカドエッグボード タブレオニオンソース
  • 外食
  • イースター

スノーマン とろ〜りやわらかたまごを丸ごと1個トッピングした「アボカドエッグボード」は、ワインもよく合う、オシャレなイースター向けのおつまみです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  アボカド(半割り・レモン汁まぶし) 大1/2個・90g
A スノーマン とろ〜りやわらかたまご 1個・40g
A シュレッドチェダーチーズ 20g
B スライスパストラミビーフ(カット) 20g
B イタリアンパセリ 適量
C キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン 40g
C スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ 20g

作り方

  1. 耐熱容器にアボカドをのせて[A]をトッピングし、240℃のオーブンで5、6分焼く。

  2. 仕上げに[B]をトッピングし、合わせた[C]の「タブレオニオンソース」を別添する。

★キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン を使用した他のレシピ