ジンジャーレモンドレの冷製パスタ|サラダ

ジンジャーレモンドレの冷製パスタ
ジンジャーレモンドレの冷製パスタ
  • 外食

仕込んでおいたパプリカマリネは、さまざまなメニューにアレンジ可能!パプリカが華やかな冷製パスタは、パストラミビーフのうま味が決め手です。粉チーズやディルがよく合います。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  【香味ジンジャーレモンドレの2色パプリカマリネ】約1000g分
A 赤パプリカ(長めの乱切り・ オリーブ油焼き) 380g
A 黄パプリカ(長めの乱切り・ オリーブ油焼き) 380g
  キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング 240g
  スパゲティ(1.4mm・乾) 60g
B 香味ジンジャーレモンドレの2色パプリカマリネ 150g
B パストラミビーフ(細切り) 30g
  キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング(仕上げ用) 適量
C 粉チーズ 8g
C ディル 適量

作り方

  1. [A]の具材を合わせて、【香味ジンジャーレモンドレの2色パプリカマリネ】を仕込んでおく。

  2. スパゲティは塩茹でにし、冷水で〆て[B]を合わせる。

  3. 器に盛って仕上げ用のキユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングをかけ、[C]をトッピングする。

★キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング を使用した他のレシピ