にんじんと紫キャベツのコールスロー|サラダ/おかず・おつまみ

にんじんと紫キャベツのコールスロー
にんじんと紫キャベツのコールスロー
  • 通年
  • 外食

紫キャベツとにんじんで簡単コールスローにしました。さわやかなドレッシングが相性抜群です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピー コールスロードレッシング 30g
  にんじん 40g
  紫キャベツ 40g
  スライスアーモンド(乾燥) 3g
  レーズン(干し) 10g
  パセリ 1g

作り方

  1. にんじんは千切りにし、ボイルする。

  2. 紫キャベツは千切りにし、塩もみする。

  3. [1]、[2]、レーズン、キユーピー コールスロードレッシングを和え皿に盛り付ける。

  4. スライスアーモンドとみじん切りにしたパセリをトッピングする。

このレシピに使われている商品

★キユーピー コールスロードレッシング を使用した他のレシピ