香味ジンジャーれんこん|おかず・おつまみ

香味ジンジャーれんこん
香味ジンジャーれんこん
  • 外食

さっぱり味のキユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングで揚げれんこんのおいしさを堪能!カリカリベーコンのうま味がアクセント。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A 細れんこん(小乱切り・素揚げ) 100g
A キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング(マリネ用) 20g
  キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング(仕上げ用) 5g
B カリカリベーコン(細切り) 10g
B パセリ 適量

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせてマリネしておく。

  2. 器に盛って仕上げ用のキユーピー 香味ジンジャードレッシングをかけ、[B]をトッピングする。

★キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング を使用した他のレシピ