フレンチトーストのサラぱん|パン

フレンチトーストのサラぱん
フレンチトーストのサラぱん
  • 外食
  • ベーカリー
  • イースター

フレンチトーストをサラぱんに!キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ)&キユーピー すりおろしにんじんドレッシングで春の彩りに!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  食パン(5枚切り) 1枚・70g
  フレンチトーストベース 50g
A グリーンリーフ(ちぎり) 30g
A キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) 80g
A サラダチキン(スライス) 2切れ・20g
A グリーンアスパラガス(茹で・斜め切り) 3切れ・10g
A ミニトマト(半割り) 2切れ・10g
  イタリアンパセリ 適量
  キユーピー すりおろしにんじんドレッシング 30g

作り方

  1. 食パンにフレンチトーストベースを染み込ませ、200℃のオーブンで約8分焼いて器に盛る。

  2. [A]を順に盛り合わせ、イタリアンパセリを飾る。

  3. キユーピー すりおろしにんじんドレッシングを別添し、かける。

★フレンチトーストベース を使用した他のレシピ